Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Пролетарским районным судом г. Твери 25.06.2020 по результатам судебного разбирательства вынесен приговор по обвинению жителя города Твери К., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного
ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Судом установлено, что 21.01.2020 К. с помощью сотового телефона договорился с неустановленным лицом о приобретении наркотического средства «гашиш», после чего прибыл на встречу с данным лицом на территории Пролетарского района г. Твери, где за денежные средства приобрел наркотическое средство «гашиш» массой 2,4 грамма, после чего был задержан сотрудниками Управления по борьбе с незаконным оборотом наркотических средств Управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по Тверской области.

В судебном заседании подсудимый признал вину в совершении инкриминируемого ему преступления. Относительно мотивов приобретения и хранения наркотического средства он пояснил, что хотел с их помощью расслабиться.

Суд согласился с позицией государственного обвинителя о необходимости назначению подсудимому за совершенное деяние наказания в виде исправительных работ сроком на 1 год с отчислением 10% дохода в бюджет государства.   

Приговор суда в законную силу не вступил.   

Прокуратура Пролетарского района города Твери