Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Прокуратурой Московского района г. Твери поддержано государственное обвинение в отношении 24-летнего гражданина Республики Грузия и 47-летнего гражданина Российской Федерации, обвиняемых в совершении преступления, предусмотренного п. «а» ч. 6 ст. 171.1 УК РФ (производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации).

В ходе судебного следствия установлено, что виновные, действуя совместно, незаконно приобрели в г. Мытищи немаркированную алкогольную продукцию - 1198 бутылок водки и 24 бутылки коньяка, снабженные поддельными федеральными специальными марками, на сумму свыше 260 тыс. рублей, после чего перевезли товар с целью последующей продажи в г. Тверь, где хранили ее в гараже и транспортных средствах, принадлежащих им.

В ходе проведенных сотрудниками ОЭБ и ПК УМВД России по г. Твери оперативно-розыскных мероприятий алкогольная продукция была обнаружена и изъята.

Судом, с учетом мнения государственного обвинителя, виновные лица признаны виновными в инкриминируемом преступлении и им назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 1 год 6 месяцев условно с испытательным сроком 1 год 6 месяцев.

Приговор не вступил в законную силу.

Прокуратура Московского района города Твери