Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Тверь, ул. Советская, д. 11

‎+7 (4822) 36-10-76
Телефон «горячей линии» для граждан, вернувшихся с территорий иностранных государств
8-800-333-93-72
Общероссийское голосование

В Твери принимаются меры для снижения напряженности на Волоколамском проспекте в часы-пик

25.10.2018

На Волоколамском проспекте Твери продолжается частичное ограничение движения в связи с работами по прокладке газопровода. Ситуация с движением по данной городской магистрали находится на особом контроле администрации Твери.

Напомним, что в связи с проведением строительно-монтажных работ для движения временно закрыты левые полосы движения в обоих направлениях на участке, прилегающем к пересечению проспекта с улицей Склизкова. Вынужденное перекрытие привело к определённому затруднению в движении транспорта, в особенности в утренний и вечерний «часы пик».

В связи с этим администрация Твери напоминает, что за исключением специально оборудованных парковочных карманов на Волоколамском проспекте действуют запреты на остановку и стоянку автотранспорта у края проезжей части. В настоящее время по совместному с Управлением ГИБДД УМВД по Тверской области решению на проспекте будут установлены новые дорожные знаки 3.27 «Остановка запрещена» – они не расширят действующие запреты, а продублируют имеющиеся знаки, сделав информацию о них более доступной для автомобилистов.

Администрация города Твери призывает всех водителей соблюдать Правила дорожного движения и требования установленных знаков, а также быть взаимно вежливыми и не затруднять дорожную ситуацию на сложных участках улично-дорожной сети.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери