Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Тверь, ул. Советская, д. 11

‎+7 (4822) 36-10-76
Телефон «горячей линии» для граждан, вернувшихся с территорий иностранных государств
8-800-333-93-72
Общероссийское голосование

СООБЩЕНИЕ о планируемом демонтаже (сносе) неправомерно расположенных нестационарных объектов на территории города Твери

1. Во исполнение постановления Администрации города Твери от 10.03.2020 № 278 «О демонтаже (сносе) неправомерно расположенного нестационарного торгового объекта» планируется демонтаж (снос) нестационарного торгового объекта - павильона, неправомерно расположенного по адресу: город Тверь, улица Хромова, у дома № 80, на земельном участке с кадастровым номером 69:40:0100083:14. В соответствии с вышеназванным постановлением владельцу указанного объекта установлен срок для добровольного демонтажа (сноса) объекта и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние два месяца после дня размещения на официальном сайте Администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщения о планируемом демонтаже (сносе) объекта. В случае если в течение указанного срока объект не будет демонтирован (снесен) владельцем в добровольном порядке, уполномоченным органом будет осуществлена организация демонтажа (сноса) объекта.

2. Во исполнение постановления Администрации города Твери от 10.03.2020 № 279 «О демонтаже (сносе) неправомерно расположенного нестационарного торгового объекта» планируется демонтаж (снос) нестационарного торгового объекта - павильона, неправомерно расположенного по адресу: город Тверь, улица Оснабрюкская, у дома № 32, на земельном участке с кадастровым номером 69:40:0300159:683. В соответствии с вышеназванным постановлением владельцу указанного объекта установлен срок для добровольного демонтажа (сноса) объекта и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние два месяца после дня размещения на официальном сайте Администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщения о планируемом демонтаже (сносе) объекта. В случае если в течение указанного срока объект не будет демонтирован (снесен) владельцем в добровольном порядке, уполномоченным органом будет осуществлена организация демонтажа (сноса) объекта.

3. Во исполнение постановления Администрации города Твери от 10.03.2020 № 280 «О демонтаже (сносе) неправомерно расположенного нестационарного торгового объекта» планируется демонтаж (снос) нестационарного торгового объекта - павильона, неправомерно расположенного по адресу: город Тверь, улица Горького, у дома № 204, на земельном участке с кадастровым номером 69:40:0100228:66. В соответствии с вышеназванным постановлением владельцу указанного объекта установлен срок для добровольного демонтажа (сноса) объекта и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние два месяца после дня размещения на официальном сайте Администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщения о планируемом демонтаже (сносе) объекта. В случае если в течение указанного срока объект не будет демонтирован (снесен) владельцем в добровольном порядке, уполномоченным органом будет осуществлена организация демонтажа (сноса) объекта.

4. Во исполнение постановления Администрации города Твери от 10.03.2020 № 281 «О демонтаже (сносе) неправомерно расположенного нестационарного торгового объекта» планируется демонтаж (снос) нестационарного торгового объекта - киоска, неправомерно расположенного по адресу: город Тверь, улица Хромова, у дома № 3а, на земельном участке с кадастровым номером 69:40:0100180:4568. В соответствии с вышеназванным постановлением владельцу указанного объекта установлен срок для добровольного демонтажа (сноса) объекта и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние два месяца после дня размещения на официальном сайте Администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщения о планируемом демонтаже (сносе) объекта. В случае если в течение указанного срока объект не будет демонтирован (снесен) владельцем в добровольном порядке, уполномоченным органом будет осуществлена организация демонтажа (сноса) объекта.

5. Во исполнение постановления Администрации города Твери от 10.03.2020 № 282 «О демонтаже (сносе) неправомерно расположенного нестационарного торгового объекта» планируется демонтаж (снос) нестационарного торгового объекта - павильона, неправомерно расположенного по адресу: город Тверь, поселок Литвинки, у дома № 32, на земельном участке с кадастровым номером 69:40:0100291:45. В соответствии с вышеназванным постановлением владельцу указанного объекта установлен срок для добровольного демонтажа (сноса) объекта и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние два месяца после дня размещения на официальном сайте Администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщения о планируемом демонтаже (сносе) объекта. В случае если в течение указанного срока объект не будет демонтирован (снесен) владельцем в добровольном порядке, уполномоченным органом будет осуществлена организация демонтажа (сноса) объекта.

6. Во исполнение постановления Администрации города Твери от 10.03.2020 № 283 «О демонтаже (сносе) неправомерно расположенного нестационарного торгового объекта» планируется демонтаж (снос) нестационарного торгового объекта - павильона, неправомерно расположенного по адресу: город Тверь, улица Хромова, у дома № 84б, на землях кадастрового квартала с кадастровым номером 69:40:0100081. В соответствии с вышеназванным постановлением владельцу указанного объекта установлен срок для добровольного демонтажа (сноса) объекта и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние два месяца после дня размещения на официальном сайте Администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщения о планируемом демонтаже (сносе) объекта. В случае если в течение указанного срока объект не будет демонтирован (снесен) владельцем в добровольном порядке, уполномоченным органом будет осуществлена организация демонтажа (сноса) объекта.

7. Во исполнение постановления Администрации города Твери от 10.03.2020 № 284 «О демонтаже (сносе) неправомерно расположенного нестационарного торгового объекта» планируется демонтаж (снос) нестационарного торгового объекта - павильона, неправомерно расположенного по адресу: город Тверь, улица Хрустальная, напротив дома № 32/67, на землях кадастрового квартала с кадастровым номером 69:40:0100140. В соответствии с вышеназванным постановлением владельцу указанного объекта установлен срок для добровольного демонтажа (сноса) объекта и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние два месяца после дня размещения на официальном сайте Администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщения о планируемом демонтаже (сносе) объекта. В случае если в течение указанного срока объект не будет демонтирован (снесен) владельцем в добровольном порядке, уполномоченным органом будет осуществлена организация демонтажа (сноса) объекта.

8. Во исполнение постановления Администрации города Твери от 10.03.2020 № 285 «О демонтаже (сносе) неправомерно расположенного нестационарного торгового объекта» планируется демонтаж (снос) нестационарного торгового объекта - павильона, неправомерно расположенного по адресу: город Тверь, улица Хрустальная, пересечение с улицей Кольцевой, на земельном участке с кадастровым номером 69:40:0100167:49. В соответствии с вышеназванным постановлением владельцу указанного объекта установлен срок для добровольного демонтажа (сноса) объекта и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние два месяца после дня размещения на официальном сайте Администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщения о планируемом демонтаже (сносе) объекта. В случае если в течение указанного срока объект не будет демонтирован (снесен) владельцем в добровольном порядке, уполномоченным органом будет осуществлена организация демонтажа (сноса) объекта.

9. Во исполнение постановления Администрации города Твери от 10.03.2020 № 286 «О демонтаже (сносе) неправомерно расположенного нестационарного торгового объекта» планируется демонтаж (снос) нестационарного торгового объекта - павильона, неправомерно расположенного по адресу: город Тверь, улица Хрустальная, у дома № 47, на земельном участке с кадастровым номером 69:40:0100292:13. В соответствии с вышеназванным постановлением владельцу указанного объекта установлен срок для добровольного демонтажа (сноса) объекта и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние два месяца после дня размещения на официальном сайте Администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщения о планируемом демонтаже (сносе) объекта. В случае если в течение указанного срока объект не будет демонтирован (снесен) владельцем в добровольном порядке, уполномоченным органом будет осуществлена организация демонтажа (сноса) объекта.

10. Во исполнение постановления Администрации города Твери от 10.03.2020 № 287 «О демонтаже (сносе) неправомерно расположенного нестационарного торгового объекта» планируется демонтаж (снос) нестационарного торгового объекта - павильона, неправомерно расположенного по адресу: город Тверь, улица Хромова, у дома № 21, на земельном участке с кадастровым номером 69:40:0100082:18. В соответствии с вышеназванным постановлением владельцу указанного объекта установлен срок для добровольного демонтажа (сноса) объекта и приведения места размещения объекта в первоначальное состояние два месяца после дня размещения на официальном сайте Администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети Интернет сообщения о планируемом демонтаже (сносе) объекта. В случае если в течение указанного срока объект не будет демонтирован (снесен) владельцем в добровольном порядке, уполномоченным органом будет осуществлена организация демонтажа (сноса) объекта.