Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Тверь, ул. Советская, д. 11

‎+7 (4822) 36-10-76
Телефон «горячей линии» для граждан, вернувшихся с территорий иностранных государств
8-800-333-93-72
Общероссийское голосование

Житель г. Твери решил заработать на продаже наркотических средств

Ранее не судимый житель г. Твери, 1997 года рождения и неустановленное следствием лицо в целях получения высокой прибыли, вступили между собой в преступный сговор, направленный на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ на территории г.Твери путем «закладок».

С целью успешной реализации задуманного плана и конспирации своей преступной деятельности они использовали интернет мессенджеры.

По результатам, проведенных сотрудниками полиции оперативно-розыскных мероприятий деятельность группы пресечена, из незаконного оборота изъято более 18,3 гр. наркотического средства каннабис, 29,44 гр. психотропного вещества амфетамин, 0,98 гр. наркотического средства мефедрон, расфасованного для дальнейшего сбыта наркопотребителям через тайники-закладки.

Заместителем прокурора района утверждено обвинительное заключение по обвинению жителя г. Твери, 1997 г.р., в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в значительном размере, психотропных веществ в крупном размере, с использованием информационно-телекоммуникационной сети «Интернет», совершенное группой лиц по предварительному сговору), и уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Уголовное дело в отношении неустановленного следствием лица выделено в отдельное производство.

Прокуратура Заволжского района города Твери