Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Вынесен обвинительный приговор в отношении двух жителей г. Твери, предоставлявших наркозависимым лицам помещение для совместного потребления наркотических средств

Прокуратурой Заволжского района г. Твери поддержано государственное обвинение в отношении мужчины 1981 г.р. и женщины 1982 г.р., совершивших преступление, предусмотренное ч. 2 ст. 232 УК РФ (организация либо содержание притонов или систематическое предоставление помещений для потребления наркотических средств).

Установлено, что обвиняемые, действуя по предварительному сговору, в целях бесплатного получения наркотических средств для личного потребления в период с мая 2018 по март 2019 г. систематически предоставляли другим наркозависимым лицам квартиру, расположенную в жилом доме по ул. Хромова г. Твери, для потребления наркотических средств.

Судом, с учетом мнения государственного обвинителя, осужденным назначено наказание в виде лишения свободы, мужчине - 2 года 3 месяца с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, женщине - 2 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Прокуратура Заволжского района города Твери