Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Прокуратурой Московского района г. Твери проведена проверка по обращению местных жителей, в ходе которой во дворе дома №46/30 по пр-ту Победы г. Твери выявлены нарушения в деятельности ООО «Тверская генерация» при проведении работ по реконструкции тепловых сетей по ул. Резинстроя.

По результатам проверки прокуратурой района в суд направлено исковое заявление о возложении обязанности восстановить благоустройство территории с выполнением асфальтобетонного покрытия после работ по реконструкции тепловых сетей, требования прокурора удовлетворены.

Данное решение было обжаловано Тверской генерацией, однако апелляционным определением Тверского областного суда г. Твери оно оставлено без изменения.

Прокуратурой района осуществлялся контроль за исполнением указанного решения суда. Несмотря на обращение общества в суд с заявлением об отсрочке исполнения решения суда, с учетом позиции прокуратуры района, возражавшей против её предоставления, определением Московского районного суда г. Твери в предоставлении отсрочки отказано.

В ноябре 2019 года ООО «Тверская генерация» работы по восстановлению благоустройства в районе ул. Резинстроя г. Твери завершены, исковые требования прокуратуры выполнены в полном объеме.

Прокуратура Московского района города Твери