Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Пожертования от реализации кулинарной книги переданы благотворительной организации в Оснабрюке.

В августе посланники, представляющие свои родные города в Оснабрюке, презентовали кулинарную книгу с рецептами из своих стран. Книга содержит кулинарные идеи из Анже (Франция), Чанаккале (Турция), Дарби (Великобритании), Хаарлема (Нидерланды) и Твери. Каждый подготовил по 10 самых вкусных рецептов из своей страны.

Любой желающий мог получить экземпляр в обмен на добровольное пожертование. В общей сложности посланники провели 3 крупные акции на еженедельной рынке-ярмарке в Оснабрюке, реализовали более 300 книг и собрали в общей сложности 1 500 € пожертований для Kindertafel Osnabrück (Благотворительная организация, которая занимается сбором продуктов для детей).

В конце ноября посланники во главе с Обербургомистром г. Оснабрюк, господином Гризертом, передали пожертования в размере 1 500€ Kindertafel Osnabrück.

"Таким образом, благодаря данной акции не только дети в школах Оснабрюка смогут получить дополнительное питание, но и все те, кто приобрел книгу, могут испытать кулинарное разнообразие наших городов-побратимов на своей кухне",- сказал Обербургомистр Оснабрюка Вольфганг Грисерт на церемонии передача чека Kindertafel Osnabrück.

Фото: Симон Вонштайн