Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Твери продолжается устранение повреждений на дорогах с применением литого асфальтобетона

11.03.2020

В Твери муниципальное предприятие «ЖЭК» продолжает работы по ликвидации повреждений улично-дорожной сети города с использованием литого асфальтобетона.

За прошлую неделю с использованием литого асфальтобетона было восстановлено покрытие на поврежденных участках общей площадью порядка 360 кв. метров. Основной объём работ выполнен на ул. Склизкова, Московском шоссе, наб. Реки Лазури, ул. Коминтерна и ряде других.

На текущую неделю запланировано проведение ремонтных работ на ул. Макарова, ул. Дарвина и ряде других. Кроме того, на этой неделе, продолжатся работы на ул. Коминтерна и Московском шоссе. Объекты для ремонта отбираются по предписаниям ГИБДД, а также по результатам мониторинга состояния улично-дорожной сети.

Напомним, ямочный ремонт литым асфальтобетоном – это временная мера. Эта технология используется, чтобы обеспечить безопасность дорожного движения на поврежденных участках до наступления благоприятной погоды, которая позволяет производить полноценные ремонтные работы. Для ремонта по традиционной технологии с применением горячего асфальтобетона необходима среднесуточная температура воздуха не менее +10 градусов и отсутствие осадков, в то время как литой асфальтобетон позволяет проводить работы на небольших участках практически при любых погодных условиях – достаточно очистить аварийный участок от воды и грязи.

Отдел информации и аналитики Администрации города Твери