Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Твери продолжается акция по обмену подарками «Марафон добра»

01.01.2020

В акции уже приняли участие такие известные в Твери люди, как режиссёр Павел Дроздов, солистка группы «Янжима» Янжима Нижегородва, чемпион мира по бальным танцам Арсен Агамалян, а также журналисты, представители различных предприятий и т.д.

Идея заключается в том, что под несколькими городскими ёлками находятся подарки. Любой человек может забрать сюрприз, но вместо этого должен оставить что-то от себя. Таким образом, горожане обмениваются подарками с другими жителями Твери.

– Эта акция помогает как будто снова оказаться в детстве, когда ты не знаешь, какой именно подарок тебя ждёт под ёлкой. Создаётся ощущение волшебства, – делятся впечатлениями от участия тверичане в своих социальных сетях.

Фотографии и отзывы горожане публикуют под хештегом #МарафонДобра69. Всего в акции участвуют 10 городских ёлок, все они отмечены на интерактивной карте, размещённой по ссылке https://www.google.com/maps/d/edit?mid=1NQMxfK4ClHKOSQTbvREJz7XxjXmy_HCP&ll=56.83276368989882%2C35.93518210000002&z=13

Изначально планировалось завершить акцию к 31 декабря, однако, учитывая популярность «Марафона добра», было принято решение продлить его до конца новогодних каникул. Тверичанам предлагается участвовать в акции и делиться своим праздничным настроением с другими жителями города.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери