Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Тверь, ул. Советская, д. 11

‎+7 (4822) 32-25-95
Тверь 900

В Твери временно запрещено движение и парковка на участке улицы Андрея Дементьева

12.08.2019

Одним из объектов, ремонтируемых в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», является участок улицы Андрея Дементьева от набережной Степана Разина до улицы Рыбацкой. В связи с проведением работ здесь с 9 августа по 30 сентября запрещены движение и парковка всех видов транспорта.

Информация о временном запрете движения и парковки была распространена заблаговременно, на месте проведения работ размещены соответствующие временные дорожные знаки, обозначающие, в частности, схему объезда ремонтируемого участка. Тем не менее в период 9-11 августа было зафиксированы нарушения данного запрета. Отдельные автовладельцы игнорируют требования дорожных знаков, проезжая или паркуя транспорт на временно закрытом участке. Администрация города Твери напоминает, что данные действия являются нарушением Правил дорожного движения и призывает тверских автомобилистов не выезжать на участок проведения работ.

Напомним, что ремонтные работы ведутся на улице Андрея Дементьева в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги». По результатам конкурентных процедур определён подрядчик – это ООО «Строй Групп», который должен выполнить замену дорожного покрытия с использованием ЩМА, а также ремонт тротуара – здесь будет уложен гранитный бортовой камень и гранитная брусчатка.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери