Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Центральном районе Твери ликвидируется скрытый дефект на теплотрассе

19.10.2018

В ходе приёмки отремонтированного участка теплосети на улице Володарского был выявлен скрытый дефект одного из компенсаторов. В целях его скорейшей ликвидации в близлежащих домах временно отключены отопление и горячая вода.

Напомним, что в этом году на улице Володарского было заменено 96,4 метра магистрального трубопровода диаметром 720 мм. В ходе приёмки работ был выявлен скрытый дефект, который впоследствии мог бы негативно повлиять на надёжность теплотрассы. Было принято решение о его незамедлительной ликвидации силами подрядчика.

На период ремонта с 8 утра 19 октября в ряде жилых домов по улицам Академика Каргина, Лидии Базановой, Володарского, Желябова, Жигарева, Новоторжская, Пушкинская, Симеоновская, Староворобьёвская, Трёхсвятская, Смоленскому и Студенческому переулкам, бульвару Радищева, Тверскому проспекту и площади Славы будет временно отключено отопление и горячее водоснабжение. Срок отключения в соответствии с нормативами не должен превышать 24 часов. Работы производятся под контролем департамента ЖКХ администрации города Твери.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери