Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Тверь, ул. Советская, д. 11

‎+7 (4822) 36-10-76
Тверь 900

В Твери временно изменена схема движения по Бурашевскому шоссе

21.09.2018

В связи с проведением ООО «Тверь Водоканал» работ по перекладке участка водопровода, проходящего под Бурашевским шоссе в районе дома 62, в Твери временно изменена схема движения по данному участку.

Сотрудники предприятия приступили к работам, связанным с вскрытием дорожного полотна, в пятницу, 21 сентября. При этом оформления необходимых документов, в частности, постановления администрации города о перекрытии движения ООО «Тверь Водоканал» не дождался, уведомив муниципалитет о работах непосредственно накануне начала ремонта. Также до конца не была отработана схема изменения движения с органами ГИБДД. В итоге в пятницу вечером на выезде из города по Бурашевскому шоссе образовалась серьезная пробка.

На место незамедлительно выехали представители департамента благоустройства, дорожного хозяйства и транспорта администрации Твери и отдела ГИБДД по городу. Ими была проработана наиболее оптимальная схема движения на участке, а именно движение большегрузов запущено в объезд через улицу Луговая, а легковой транспорт может двигаться по улице Взлетная. На въезде на путепровод со стороны города и на выезде с него дежурят экипажи ГИБДД.

По информации ООО «Тверь Водоканал», перекладку водопроводных сетей они планируют выполнить в максимально короткие сроки, то есть до конца выходных. В начале недели МУП «ЖЭК», который задействован в ремонте в качестве подрядчика, оперативно выполнит восстановление асфальтового покрытия.

В отношении ООО «Тверь Водоканал» будут предприняты меры административного воздействия в соответствии с законодательством в связи с проведением работ без оформления необходимых документов и проработки организации схемы движения.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери