Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
06.07.2018

В Твери организована акция «Очистим наш город», направленная на очистку фасадов зданий от нелегальных граффити. Особое внимание будет уделено ликвидации надписей с информацией о продаже наркотических веществ. Проведение акции обсуждалось на совещании под председательством заместителя главы администрации Твери Любовью Огиенко.

Суть акции «Очистим наш города» в том, чтобы объединить усилия администраций районов, управляющих компаний жилого фонда, общественных и волонтёрских организаций, а также всех неравнодушных граждан в борьбе с незаконными граффити.

– В течение недели по проработанному алгоритму будут действовать ребята-волонтёры, администрации и УК, – говорит Любовь Огиенко. – Волонтёры проводят рейд по городу, находят надпись и либо самостоятельно её закрашивают – что часто очень непросто сделать, либо звонят в районную администрацию. В результате эти работы будут организовываться при участии управляющих организаций.

Ещё одним центром проведения акции станет управление по культуре, спорту и делам молодежи – сотрудники будут помогать взаимодействовать волонтёрам и районным администрациям в вопросах планирования маршрутов рейдов, а также принимать информацию от населения.

Уважаемые тверитяне! Если вы заметили на стене, заборе, фасаде граффити-надпись – сообщите отдел по физической культуре, спорту и делам молодёжи по телефону (4822) 34-45-06 (в рабочие дни с 9.00 до 18.00) или на электронную почту ankom69@mail.ru (можно с фото). Очистим наш город вместе!

Отдел информации и аналитики администрации города Твери