Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В Твери с 7 июня изменится схема движения на Привокзальной площади

06.06.2018

В Твери с четверга, 7 июня, по 25 июля на Привокзальной площади будет действовать измененная схема движения транспорта. Это связано с обеспечением мер безопасности на период проведения Чемпионата мира по футболу 2018.

В настоящее время на Привокзальной площади завершается работа по установке пяти шлагбаумов, которые будут пропускать только троллейбусы и автобусы, а также при необходимости – машины полиции, скорой помощи и МЧС.

Въезд личного транспорта и такси на территорию Привокзальной площади уже ограничен: по периметру площади стоят заградительные элементы – бетонные блоки и металлические столбики. Остановку общественного транспорта от аптеки перенесли к парковочному карману у храма Александра Невского.

Шлагбаумы заработают в ближайшие дни. Но уже с четверга 7 июня водители должны будут руководствоваться дорожными знаками, установленными на Привокзальной площади, в частности, знаком 3.1 «Въезд запрещен».

Припарковать автомобили можно будет на парковках, прилегающих к Привокзальной площади. Изменения схемы движения связаны с необходимостью неукоснительного исполнения требований безопасности и будут действовать до 25 июля, то есть в течение всего периода проведения Чемпионата мира по футболу.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери