Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В администрации Твери прошло совещание по обеспечению безопасности на 9 мая

04.05.2018

Одним из основных вопросов на совещании в администрации Твери стала схема изменения движения на время празднования 73-й годовщины со Дня Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945гг.

4 мая в администрации Твери было проведено заседание рабочей группы антитеррористической комиссии. На заседании обсуждались вопросы обеспечения общественного порядка и безопасности дорожного движения при проведении праздничных мероприятий 9 мая. На заседании присутствовали представители администрации города, правоохранительных органов, МЧС, ГИБДД, ГУРБ Тверской области и т.д.

Для того, чтобы обеспечить безопасность во время проведения праздничных мероприятий, будут дежурить досмотровые группы сотрудников полиции, в местах массовых скоплений людей будут размещены металлодетекторы, а также противотаранные устройства, то есть большегрузная техника и бетонные блоки. Также согласована схема временного перекрытия движения. Она будет действовать на ряде улиц для обеспечения безопасного проведения торжественных мероприятий.

Движение и парковка всех видов транспорта будет прекращена:

4 мая с 22 до 24 ч. по улице Софьи Перовской (у Обелиска Победы), на участке от улицы Ефимова до моста через реку Тьмаку, в створе улице Советской.

7 мая с 21 до 24 ч. по улице Софьи Перовской (у Обелиска Победы), на участке от улицы Ефимова до моста через реку Тьмаку, в створе улице Советской.

8 мая с 15 до 23 ч., 9 мая на Театральной площади.

9 мая:

- с 6 до 24 ч. по улице Софьи Перовской и улице Советской (у Обелиска Победы), на участке от улицы Карла Маркса до Волжского проезда, и по Краснофлотской набережной, на участке от площади Победы до улицы Ефимова;

- с 8 до 16 ч. по улице Советской, на участке от Смоленского переулка до Волжского проезда;

- с 8 до 11 ч. по набережной Афанасия Никитина, на участке от Комсомольского проспекта до площади Мира;

- с 8 до 11 ч. и с 21:30 до 24:00 ч. по Старому Волжскому мосту и Волжскому проезду, на участке от площади Мира до Тьмацкого проезда;

- с 8 до 12 ч. и с 15 до 16 ч. по Комсомольскому проспекту, Новому Волжскому мосту и Тверскому проспекту, на участке от улицы Горького до улицы Новоторжской;

- с 8 до 16 ч. по Свободному переулку, на участке от улицы Новоторжской до набережной Степана Разина;

- с 11:15 до 12 ч. по улице Бебеля, на участке от моста через реку Тьмаку в створе улицы Советской до улицы Ефимова, и по улице Ефимова, на участке от улицы Софьи Перовской до улицы Бебеля.

Парковка всех видов транспорта будет запрещена:

8 мая с 18 до 16 ч. и 9 мая:

- по улице Салтыкова-Щедрина, на участке от улицы Советской до улицы Крылова;

- по улице Советской, на участке от Татарского переулка до площади Победы, и по набережной Афанасия Никитина, на участке от Комсомольского проспекта до площади Мира.

9 мая с 6 до 24:00 ч.

- на автостоянке около гимназии №6;

- по Краснофлотской набережной, на участке от улицы Софьи Перовской до улицы Ефимова, кроме транспортных средств, обеспечивающих мероприятие.

Управление информации и аналитики администрации города Твери