Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Глава Твери Алексей Огоньков встретился с пострадавшими от пожара в Пролетарском районе и проверил условия их размещения

15.12.2017

Жильцы дома №6 по улице маршала Буденного, чьи квартиры пострадали от возгорания, временно размещены в одной из гостиниц города. На данный момент, помощь с проживанием потребовалась трем семьям, это - шесть взрослых и двое детей. Еще 19 человек, чьи квартиры в той или иной степени пострадали от возгорания, на данный момент предпочли разместиться у родственников и друзей.

          Состояние дома №6 по улице Буденного находится на постоянном контроле    сотрудников департамента ЖКХ и городского управления по делам ГО и ЧС. На данный момент там заканчивается просушка помещений в двух подъездах, подача электричества возобновится в ближайшее время. 16 декабря управляющая компания приступит к работам в здании. В квартирах, где пострадали рамы и оконные проемы, в случае необходимости будут проведены работы по утеплению помещений. Работы по устранению последствий возгорания будут продолжены, основная задача – выяснить состояние здания и точно определить состав семей, которым требуются меры поддержки.

Управление информации администрации города Твери