Размер:
A A A
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта

Данный сайт использует cookies. Продолжая им пользоваться, Вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с Политикой в отношении обработки и защиты персональных данных

г. Тверь, ул. Советская, д. 11
‎+7 (4822) 36-10-76

Объявляется конкурсный отбор на оказание социальной поддержки одаренным детям, их преподавателям, руководителям творческих коллективов в области культуры

Основание для проведения конкурсного отбора: постановление Администрации города Твери от 27.10.2021 № 1007 «Об утверждении порядка оказания социальной поддержки одаренным детям, их преподавателям, руководителям творческих коллективов в сфере культуры»

Организатор конкурсного отбора: Управление по культуре, спорту и делам молодежи администрации города Твери.

Адрес организатора конкурсного отбора: 170100, г. Тверь, набережная Степана Разина, дом 20, e-mail: kultura-tver@mail.ru, тел.: (4822) 36-16-92 (доб. 2352).

Прием и регистрация заявок с прилагаемыми документами осуществляется с 15 сентября по 2 октября 2022 года по адресу: город Тверь, набережная Степана Разина, дом 20, кабинет 5 в рабочие дни в соответствии с графиком:

понедельник, вторник, среда, четверг: с 9.00 до 17.30, обед с 13.00 до 13.45;

пятница: с 9.00 до 16.00, обед с 13.00 до 13.45.

Официальный сайт, на котором размещена информация о начале конкурсного отбора: ksm.tver.ru.

Официальный сайт, на котором размещено постановление Администрации города Твери от 27.10.2021 № 1007 «Об утверждении порядка оказания социальной поддержки одаренным детям, их преподавателям, руководителям творческих коллективов в сфере культуры» www.tver.ru.

Документы для участия в конкурсном отборе на оказание социальной поддержки одаренным детям, их преподавателям, руководителям творческих коллективов в области культуры:

1. Заявка в бумажном виде на получение социальной поддержки по форме согласно приложению 2 к Порядку, утвержденному постановлением Администрации города Твери от 27.10.2021 № 1007 «Об утверждении порядка оказания социальной поддержки одаренным детям, их преподавателям, руководителям творческих коллективов в сфере культуры» (далее – Порядок).

2. Портфолио: копии дипломов кандидата по результатам конкурсных мероприятий за предыдущий учебный (творческий) год (с сентября предыдущего года по август текущего года включительно) по каждому направлению согласно пункту 14 Порядка;

3. Выписка из журнала учета работы клубного формирования, подтверждающая участие каждого участника коллектива в конкурсных мероприятиях, дипломы которых представлены на рассмотрение Комиссии (представляется по направлению «За особые достижения в области хореографического искусства»);

4. Согласие на обработку персональных данных, в том числе разрешенных субъектом персональных данных для распространения, в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных».

Заявки и портфолио также направляются в электронном виде по электронной почте: kultura-tver@mail.ru.



Яндекс.Метрика