Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Сообщение об эвакуации транспортных средств с признаками брошенных (бесхозяйных)

Во исполнение постановления администрации города Твери от 15.12.2015 № 2255 «Об утверждении Положения об эвакуации транспортных средств с признаками брошенных (бесхозяйных) на территории города Твери» планируется эвакуация транспортного средства с признаками брошенного (бесхозяйного) (далее – транспортное средство) марка, модель, цвет и государственный регистрационный номер которого не определены. В результате пожара все узлы и агрегаты транспортного средства приведены в нерабочее состояние. Транспортное средство расположено по адресу: город Тверь, проспект Чайковского, около дома № 37.

В соответствии с вышеуказанным постановлением владельцу указанного транспортного средства установлен срок 30 календарных дней со дня размещения на официальном сайте администрации города Твери в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» сообщения о планируемой эвакуации транспортного средства для добровольной эвакуации (перемещения) их владельцем (собственником) в предназначенное для хранения транспортного средства место или его утилизации в случае прекращения эксплуатации.

В случае если после указанного срока объект не будет эвакуирован (перемещен) владельцем в добровольном порядке, уполномоченным органом будет осуществлена организация эвакуации (перемещения) транспортного средства в место временного хранения.

АДМИНИСТРАЦИЯ ЦЕНТРАЛЬНОГО РАЙОНА В ГОРОДЕ ТВЕРИ