Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Московским районным судом г. Твери ранее несудимый житель г. Твери, 1989 года рождения, признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 228.1 УК РФ (незаконный сбыт наркотических средств), частью 1 статьи 228 УК РФ (хранение без цели сбыта наркотических средств в значительном размере).
Судом установлено, что в январе 2020 года подсудимый приобрел у неустановленного следствием лица порошкообразное вещество массой не менее 0,19 гр, содержащее наркотическое средство, и хранил его при себе.
В тот же день он сбыл знакомому указанное вещество, которое было изъято из незаконного оборота сотрудниками УНК УМВД России по Тверской области.
Также в феврале 2020 г. подсудимый приобрел у неустановленного следствием лица мелкокристаллическое вещество белого цвета, содержащее в своем составе наркотическое средство, массой не менее 0,51 гр., и незаконно хранил его при себе.
В тот же день его задержали сотрудники полиции, в ходе обыска по месту его жительства наркотическое средство было изъято.
В судебном заседании подсудимый вину в совершении указанных преступлений признал полностью.
Приговором суда ему назначено наказание в виде 3 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима.
Приговор в законную силу не вступил.

Прокуратура Московского района города Твери