Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Тверь, ул. Советская, д. 11

‎+7 (4822) 36-10-76
Телефон «горячей линии» для граждан, вернувшихся с территорий иностранных государств
8-800-333-93-72
Общероссийское голосование

Прокуратурой Московского района г. Твери утверждено обвинительное заключение в отношении 27-летнего жителя города Твери, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ, а именно: совершении покушения на незаконный сбыт наркотических средств и психотропных веществ, совершенный с использованием информационно-телекоммуникационных сетей («Интернет»), группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере.

Следствием установлено, что обвиняемый в один из дней июля текущего года приобрел у неустановленного лица в целях дальнейшего сбыта несколько видов наркотических средств и психотропных веществ, среди которых: марихуана (массой не менее 0,4 грамма), гашиш (массой не менее 8,9 грамма), таблетки, содержащие в своем составе наркотическое средство МДМА (массой не менее 1.04 грамма) и другие виды наркотических веществ.


Перечисленные наркотические средства и психотропные вещества были впоследствии изъяты оперативными сотрудниками органов внутренних дел в ходе личного досмотра обвиняемого и обыска по месту его жительства.

Максимальный размер наказания, предусмотренный санкцией инкриминируемой статьи Уголовного кодекса Российской Федерации, предусматривает лишение свободы сроком до 20 лет.

Прокуратура Московского района города Твери