Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Тверь, ул. Советская, д. 11

‎+7 (4822) 36-10-76
Телефон «горячей линии» для граждан, вернувшихся с территорий иностранных государств
8-800-333-93-72
Общероссийское голосование

Прокуратурой Московского района г.Твери поддержано обвинение в отношении 23-летнего жителя г. Твери, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт наркотических средств в крупном размере).

Следствием установлено, что мужчина с целью последующего сбыта приобрел у неустановленного следствием лица через «тайник» вещество, содержащее в своем составе наркотическое средство МДМА массой не менее 9, 99 грамма, метамфетамин массой не менее 15, 29 грамма и N-метилэфедрон массой не менее 0, 19 грамма, после чего хранил указанные наркотические средства по месту своего проживания.

В тот же день виновный задержан сотрудниками УНК УМВД России по Тверской области, после чего в ходе личного досмотра у него были обнаружены и изъяты 2 свертка с наркотическим средством МДМА.
Затем в ходе обыска по месту жительства были обнаружены и изъяты свертки с остальными наркотическими средствами и весы для их взвешивания.

На предварительном следствии и в судебном заседании виновный полностью признал вину в совершенном преступлении.

Приговором суда, с учетом мнения государственного обвинителя, ему назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 7 лет с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.

Прокуратура Московского района города Твери