Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

Московским районным судом г. Твери рассмотрено уголовное дело в отношении двух граждан Республики Узбекистан. Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ - покушение на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), при этом преступление не было доведено до конца по независящим от них обстоятельствам.
Судом установлено, что подсудимые, действуя в сговоре с неустановленным в ходе следствия лицом, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей получили сверток с наркотическим средством героин, общей массой не менее 120, 45 грамма. В момент оборудования тайников для наркотического средства их задержали сотрудники полиции.
Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил указанных лиц к наказанию в виде лишения свободы на срок 11лет и 11 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.
Приговор не вступил в законную силу.

Прокуратура Московского района города Твери