Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта

В связи с приближающей Всероссийской переписью населения 2020 администрация Пролетарского района в городе Твери напоминаем Вам о необходимости установки на своих домах адресного аншлага с названием улицы и номером дома.

Согласно Правил благоустройства города Твери, утвержденных решением Тверской городской Думы от 16.10.2014 № 368 (далее - Правила) объекты капитального строительства должны быть оборудованы адресными аншлагами.

Согласно п. 5.27 Правил установку, ремонт и замену адресных аншлагов обеспечивают собственники зданий, строений, сооружений.

В соответствии с абзацем 4 п.6.129 Собственники, иные владельцы зданий, строений, сооружений, если иное не предусмотрено законом, обязаны: - иметь на жилом доме адресный аншлаг и поддерживать его в исправном состоянии.

Образец:



За отсутствие адресного аншлага предусмотрена административная ответственность, в соответствии со статьей 27 Закона Тверской области «Об административных правонарушениях.

О выполненных мероприятиях по установке адресных аншлагов просьба проинформировать администрацию района в срок до 31.12.2019 по телефону: 42-35-97, 42-40-45 или направить фото адресного аншлага на электронную почту по адресу: aprsomr@adm.tver.ru.

Администрация Пролетарского района