Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
26.07.2019

Администрация Твери продолжает проект «Город изнутри». Его цель – познакомить жителей с работой различных тверских предприятий и рассказать о том, как функционирует город.

В рамках проекта «Город изнутри» жители города уже смогли побывать на таких предприятиях, как МУП «ЖЭК», ТЭЦ-3, «Тверской завод вторичных полимеров», МБУ «Зеленстрой» и другие. Большинство из них в обычное время - закрыты для посещения. Поэтому проект даёт горожанам уникальную возможность узнать изнутри работу предприятия, понять, как оно работает и обеспечивает Тверь теплом, электричеством и т.д.

Теперь в проекте участвует МУП «Тверьгорэлектро». Во вторник 30 июля компания откроет свои двери для тверитян. Участники экскурсии узнают, как устроена система управления городским электрохозяйством, посетят производственную лабораторию и оперативно-диспетчерскую службу. Жителям также расскажут, для чего фонари иногда горят днём, как происходит отслеживание неисправностей и даже попробуют сами определить место повреждения провода с помощью инструментов передвижной лаборатории.

Экскурсия бесплатная, но количество мест ограничено. Записаться можно в официальной группе администрации Твери Вконтакте «Город Тверь» (https://vk.com/tverrussia69), а также на странице в Инстаграм @admtver. Экскурсия пройдёт 30 июля, начало в 10 часов, примерная продолжительность – 1,5 часа.

Отдел информации и аналитики администрации города Твери