Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
г. Тверь, ул. Советская, д. 11

‎+7 (4822) 32-25-95
tveradm.png

В Твери прошёл рейд по борьбе с несанкционированными навалами мусора

26.01.2018

26 января сотрудники администрации Заволжского района совместно с участковым уполномоченным полиции провели рейд по несанкционированным свалкам мусора на территории района.

Поддерживать город в чистоте – задача каждого жителя. Для тех, что не понимает эту простую истину, законом Тверской области «Об административных правонарушениях» предусмотрено наказание. В частности, частью 1 статьи 31 за сброс бытовых отходов и мусора вне мусорных контейнеров предусмотрено наложение административного штрафа на граждан в размере от одной до двух тысяч рублей.

В ходе рейдов сотрудники администрации и полиции выявляют граждан, нарушающих данную статью и выбрасывающих мусор в неустановленных местах, в том числе прямо под запрещающими табличками. В этот раз проверка проходила в Затверечье, на улице Маяковского.

В районе перекрёстка с улицей Розы Люксембург участники рейда выявили ряд нарушений. В частности, мужчина выбросил пакет с бытовым мусором прямо под табличкой, строго запрещающей это делать. На него был составлен административный протокол, который в ближайшее время будет рассмотрен городской административной комиссией.

Рейды по проверке несанкционированных свалок будут продолжены в регулярном режиме во всех районах города.

Управление информации и аналитики администрации города Твери

#Рейды по проверкам несанкционированных свалок , #мусор , #уборка